Многопрофильное обучение профессиональных сомелье.
Не ленись, расскажи о нас друзьям!
Описание
Ежедневный набор!
ПРОГРАММА ВНУТРИ ОКНА
СОМЕЛЬЕ
В РЕСТОРАНЕ
ЛИЧНОЕ РАЗВИТИЕ
КУРС СОМЕЛЬЕ
МЕСЯЧНЫЙ КУРС
СОМЕЛЬЕ+ЛАЙНЕР
ВИННЫЙ ТУР
2 ЗАНЯТИЯ
6 ЗАНЯТИЙ
12 ЗАНЯТИЙ
1-2 НЕДЕЛИ
СОМЕЛЬЕ ДЛЯ ЛИЧНОГО РАЗВИТИЯ
Стоимость курса - уточнять по номеру на сайте
ОПИСАНИЕ
Обучение в приятной обстановке в новой компании друзей для ценителей вина для личного развития VIP персон ресторанного бизнеса.
После обучения Вы сможете:
- правильно подбирать вино для семейного и романтического вечера;
- не испортить дорогое вино при открытии;
- быть специалистом среди друзей и помогать в выборе вина;
- научиться получать удовольствие от проведенного времени за бокалом хорошего вина;
- подтянуть свои навыки в сочетании вкусов.
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ОБУЧЕНИЯ:
Тренинг ведет известный сомелье в ресторанном бизнесе - Евгений Гоменюк.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
1. Краткий курс о вине.
2. Дегустации различных вин.
3. Теоретическая часть по блоку дегустации.
4. Дегустация вин и практическое сочетание с приготовленными блюдами из мяса и закусок.
5. Теоретическая часть по блоку дегустации.
6. Дегустация вин и практическое сочетание с приготовленными блюдами из рыбы.
7. Теоретическая часть по блоку дегустации.
8. Дегустация вин и практическое сочетание с приготовленной нарезкой набора сыров.
9. Теоретическая часть по блоку дегустации.
10. Дегустации в разных бокалах.
УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ:
Дегустация проводится в действующем ресторане с необходимым количеством блюд из рыбы, мяса, сыров и закусок.
Общая продолжительность курса:
Длительность курса: 1 неделя
Количество занятий - 2
Занятия: от 3 часа и более
Группы 6-12 человек.
В удобное для Вас время и день.
КУРС СОМЕЛЬЕ
Стоимость курса - уточнять по номеру на сайте
ОПИСАНИЕ
Обучение для поднятия навыков в винном деле, для работы барменом, официантом, администратором, а также для руководителей бизнеса.
После обучения Вы сможете:
- правильно рекомендовать вино гостю;
- не испортить дорогое вино при открытии;
- быть специалистом среди коллег;
- научиться сочетать вино с разными блюдами;
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ОБУЧЕНИЯ:
Тренинг ведет известный сомелье в ресторанном бизнесе - Евгений Гоменюк.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
1. Краткий екскурс по истории вина.
2. Что такое вино?
3. Подача вина и температурные режимы.
4. Известные сорта виноградной лозы и специалитеты стран производителей.
5. Краткий екскурс в виноделие.
6. Работа сомелье.
7. Дегустации вин и сыров.
8. Тестовые вопросы.
УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ:
Тренинг проводится в оборудованном учебном центре.
По окончании выдаются официальные документы на украинском и английском языках
1. ДОКУМЕНТ - «СОМЕЛЬЕ - КРАТКИЙ КУРС»
Общая продолжительность курса:
Длительность курса: 2 недели
Количество занятий - 6
Занятия: по 3 часа
Группы 6-12 человек.
В удобное для Вас время и день.
МЕСЯЧНЫЙ КУРС СОМЕЛЬЕ
Стоимость курса - уточнять по номеру на сайте
ОПИСАНИЕ
Обучение для поднятия навыков в винном деле, для работы барменом, официантом, администратором, а также для руководителей бизнеса.
После обучения Вы сможете:
- начать карьеру сомелье;
- работать сомелье в ресторане, на лайнере, в винном магазине;
- поднять свой уровень для работы официантом или барменом на лайнере;
- максимально повысить свой уровень личного развития не для работы;
- научиться сочетать и рекомендовать вино к разным блюдам;
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ОБУЧЕНИЯ:
Тренинг ведет известный сомелье в ресторанном бизнесе - Евгений Гоменюк.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
1. ИСТОРИЯ ВИНА И КРЕПКИХ НАПИТКОВ
- глубокое изучение появления разных типов алкогольных напитков во всём мире от лёгких продуктов ферментации до крепких аквавитов и прочей «воды жизни»;
- хронология главных событий и их влияние на формирования алкогольной культуры разных стран и народов;
- изучение традиционных и современных подходов развития винной индустрии и расставление акцентов в производстве и культурном
становлении крепких спиртных напитков.
2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИН WINES&SPIRITS
- типы вин и их производство с полным описанием всего технологического процесса;
- семьи крепких спиртных напитков, white & brown spirits;
- факторы, влияющие на производство всего алкоголя;
- технологические изюминки разных стран и регионов.
3. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ДЕГУСТАЦИЙ
- правильная оценка вина и других напитков;
- изучение основных болезней вин и винных пробок;
- определения сложности напитка на основе ключевых показателей цвета, аромата и вкуса;
- практика проводится на большом количестве образцов алкогольных напитков.
4. КЛАССИФИКАЦИИ
- классификации вин по качеству в разных странах и регионах;
- законодательная база производства алкогольных напитков во всём мире;
- стили виски, рома, бренди и др.
5. ДЕГУСТАЦИИ WINE&SPIRITS
- типы дегустаций, подготовка и правильное их провидения;
- оценка дегустируемых образцов по мировым стандартам;
- чтение этикетки;
- нос дю вин.
6. РАБОТА С ВИННЫМИ КАРТАМИ
- основные принципы формирования винной карты;
- совмещаем кухню и вино в правильный тандем;
- знакомим с последними влияниями моды в алкогольной индустрии.
7. ПРАВИЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВИННОГО ПОГРЕБА
Как сформировать винный погреб:
- изучения потенциала хранения разных типов вин;
- таблица миллезимов и как ней пользоваться.
8. RIDEL ДЕГУСТАЦИИ
Обучение и дегустации проводятся на бокалах RIDEL
Как меняется вкус вин при изменении формы бокалов.
9. РАЗБОР ВКУСОВЫХ РЕЦЕПТОРОВ. ДЕГУСТАЦИИ СЫРОВ
Принципы эногастрономии, сочетание вкусов вина и еды
- изучаем нашу обонятельною сенсорною систему;
- учимся основным элементам эногастрономии;
- учимся различать разные цвета, вкусы и ароматы вин и других напитков.
10. ТЕСТОВЫЕ ВОПРОСЫ
11. ТРУДОУСТРОЙСТВО
Помогаем с трудоустройством после окончания курса сомелье.
УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ:
Тренинг проводится в оборудованном учебном центре.
По окончании выдаются официальные документы на украинском и английском языках
1. ДОКУМЕНТ - «СОМЕЛЬЕ - МЕСЯЧНЫЙ КУРС»
Общая продолжительность курса ГРАФИК №1:
Длительность курса: 1 месяц
Количество занятий - 12 (3 раза в неделю)
Занятия: по 3 часа
Группы 12 человек.
Общая продолжительность курса ГРАФИК №2:
Длительность курса: 2 месяца
Количество занятий - 8-12 (1 раз в неделю)
Занятия: по 3 часа
Группы 12 человек.
В удобное для Вас время и день.
ВИННЫЕ ТУРЫ
Стоимость курса - уточнять по номеру на сайте
ОПИСАНИЕ
Обучение для отдыха, поднятия навыков в винном деле, новых знакомств, для руководителей бизнеса, а также для работы барменом, официантом, администратором.
После обучения Вы сможете:
- глубоко разбираться в вине виноделен тура;
- не испортить дорогое вино при открытии;
- быть специалистом среди коллег;
- научиться сочетать вино с разными блюдами;
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ОБУЧЕНИЯ:
Тренинги ведут известные сомелье с мировым именем.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
Программы обучения и направления постоянно обновляются, подробную информацию можно получить по телефону или оставить заявку на сайте
наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ:
Комфортные отели для проживания, интересные дегустации в разных странах.
Группы 6-12 человек.
В удобное для Вас время и день.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА Известный винный эксперт, лучший сомелье в городе Одесса, обучает группы сомелье для работы на круизном лайнере и яхте, в ресторане, для работы в винных магазинах. Постоянно организует различные дегустации вин в ресторанах для личного развития. Обучает правильно подбирать вина к блюдам не только в ресторанах, но и для домашних романтических вечеров. Помогает ресторанам по составлению винных карт, комплексно с составлением и рекомендациями по меню. Организует поставки вина и крепких напитков мира в заведения. Доступно изложит всю информацию о вине, о сортах винограда, странах, регионах и их особенностях, истории виноделия, системе классификаций, производственном процессе вина в странах Европы и Нового Света. Также научит детально в нем разбираться и правильно выбирать. Рекомендует интересные винные туры для путешествия. |
|
На все вопросы Вам подробно ответят по телефону, а также через eMail и контакт.
Школа сомелье SPS